Avocado-Creme Champignons

Völlig ungeniert dürfen Sie bei diesen tierfreundlichen Avocado-Creme Champignons ruhig zwei oder drei Mal zugreifen.

Portionen: 12 | Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

  • 12  große Champignons
  • 1 EL Kokosöl zum Anbraten
  • 1 große, reife Avocado
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 1/2 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
  • 2 EL frischer Koriander, gehackt
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  1. Bürsten Sie die Champignons und schneiden Sie vorsichtig den Mittelteil heraus.
  2. Braten Sie sie nun von beiden Seiten für zwei Minuten mit etwas Kokosöl an.
  3. Geben Sie die Avocado in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel zu einer Creme.
  4. Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und vermischen Sie sie gut.
  5. Füllen Sie die Champignons mit der Avocado Creme auf und servieren Sie sie als Fingerfood oder Beilage.