Progress Awards 2015: PETA zeichnet Erbils Royal Veggie Döner als tierfreundlichstes Franchise aus

PETA Logo

München / Stuttgart, 23. Juli 2015 – Auf dem Weg in eine bessere Welt für alle Lebewesen: Erbils Royal Veggie Döner erhält von PETA Deutschland e.V. den „Progress Award“ 2015. Mit ihrem Döner auf Basis von Weizenprotein erobern die Unternehmer aus München derzeit Deutschlands Städte. Außerdem planen die Gastronomen mit der Gründung der Erbils Franchising GmbH, das erste vegane Döner-Franchise noch größer zu gestalten und ihre Produkte in immer neuen Ländern anbieten zu können. Mit dem „Progress Award“ ehrt die Tierrechtsorganisation jedes Jahr Menschen und Unternehmen für Verantwortungsbewusstsein, Kreativität, Mitgefühl und nachhaltige Entscheidungen sowie für fortschrittliche Produkte und Denkweisen.
 
„Eine solch innovative und erfolgreiche Geschäftsidee mit jeder Menge Genuss ohne Tierleid zeichnen wir sehr gerne mit unserem Progress Award aus“, so Harald Ullmann, 2. Vorsitzender von PETA Deutschland e.V. „Das Konzept von Erbils Royal Veggie Döner ist wegweisend und zeigt das steigende Interesse der Menschen an veganer Ernährung.“
Die Preisträger des Jahres 2015 schärfen mit ihrer Arbeit in unterschiedlichen Bereichen das Bewusstsein der Menschen für Tierrechtsthemen und tragen zu einem Lebensstil bei, der geprägt ist von Respekt und Empathie für Tiere. Damit sind sie Vorbilder für andere Unternehmen und Einzelpersonen.
Mit dem „Progress Award“ zeichnet PETA seit 2007 den „tierischen“ Fortschritt in Wirtschaft, Kultur, Wissenschaft, Unterhaltung und Ernährung aus. Eine Übersicht über alle Gewinner sowie weitere Informationen können hier eingesehen werden.
 

Der „Progress Award“ 2015 / © PETA
 
Die Grafik kann in druckfähiger Qualität hier heruntergeladen werden.
 
Weitere Informationen:
PETA.de/ProgressAward2015
Kontakt:
Jana Fuhrmann, +49 (0)711 860591-529, [email protected]
 

Kontakt

Kontakt
Kopieren