Wie abwechslungsreich und kreativ die vegane Küche sein kann, beweisen diese drei ausgefallenen Frühstücksideen von Vegan Mom.
Süßkartoffel Pancakes
![](https://www.peta.de/wp-content/uploads/2020/11/Skartoffel-Pancakes-veganmom-titel.jpg)
Das Türmchen
Kokosmilch, Süßkartoffeln und Schokolade treffen auf Ahornsirup, Nüsse und Bananen. Müssen wir mehr sagen?
Haferflockenauflauf mit Äpfeln und Erdnussbutter
![](https://www.peta.de/wp-content/uploads/2020/11/Haferflockenauflauf-veganmom-titel.jpg)
Der Auflauf
Haferflocken schmecken auch gebacken hervorragend. Dazu ein paar Apfelstücke mit Erdnussbutter und Zimt. Ein Gedicht!
Veganes Bauernfrühstück
![](https://www.peta.de/wp-content/uploads/2020/11/Gesundes-Bauerfrhstck-veganmom-titel.jpg)
Das Pfannen-Ei
Dieses Bauernfrühstück funktioniert ohne Hühnerei und schmeckt einfach köstlich. Für alle, die es ein bisschen deftiger mögen.
Über die Autorin:
Anna ist vegetarisch aufgewachsen und ernährt sich seit 2009 vegan. Auf ihrem Blog „Vegan Mom” gibt es weitere gesunde, alltagstaugliche, kinderfreundliche und vor allem leckere Rezepte.