
Vegan Nomad Life / PETA Deutschland
Völlig ungeniert dürfen Sie bei diesen tierfreundlichen Avocado-Creme Champignons ruhig zwei oder drei Mal zugreifen.
Portionen: 12 | Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
- 12 große Champignons
- 1 EL Kokosöl zum Anbraten
- 1 große, reife Avocado
- 1 Tomate, gewürfelt
- 1/2 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
- 2 EL frischer Koriander, gehackt
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
- Bürsten Sie die Champignons und schneiden Sie vorsichtig den Mittelteil heraus.
- Braten Sie sie nun von beiden Seiten für zwei Minuten mit etwas Kokosöl an.
- Geben Sie die Avocado in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel zu einer Creme.
- Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und vermischen Sie sie gut.
- Füllen Sie die Champignons mit der Avocado Creme auf und servieren Sie sie als Fingerfood oder Beilage.