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Veganes Sandwich: schnell und einfach selbst gemacht | Rezept

veganes sandwich

Sandwiches sind super für zwischendurch und zudem schnell zubereitet. Mit frischem Gemüse, Aufschnitt, knusprigem Baguette und einer Creme als Topping werden einfache Zutaten im Handumdrehen zu einer leckeren veganen Mahlzeit.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 veganes Baguette
  • 1 Packung veganes Hühnchen (z. B. von LikeMeat)
  • Vegane Creme Fraiche zum Bestreichen (von Oatly oder Creme Vega von Dr. Oetker)
  • ¼ Gurke
  • ½ Paprika
  • ½ Zwiebel
  • 1 Radieschen
  • 1 Tomate
  • 6 Salatblätter
  • Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung

Das Baguette halbieren und die Hälften jeweils längs einschneiden. Bei Bedarf auf den Toaster legen. Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel und Radieschen in Scheiben schneiden und das vegane Hühnchen in der Pfanne braten. Danach das Baguette mit der Creme bestreichen und Gewürze darüberstreuen. Baguette mit Gemüse und Hühnchen füllen und genießen!

Was Sie tun können

Informieren Sie auch Ihre Freunde und Bekannten über die vegane Lebensweise und probieren Sie weitere vegane Rezepte aus.